В июне мы с мамами провели огромную работу, пришло время рассказать о ней. Если вы помните, два месяца назад я впервые представила свою авторскую программу по запуску англожизни. И результаты оказались ошеломительными.

На программу пришли мамы, которые много раз начинали, но столько же раз сдались, потому что ребенок протестовал, а в голове у мамы не было системы. Начинать вообще очень сложно. Но мы поставили цель начать англожизнь во что бы то ни стало и ослабить протест ребенка. И у нас получилось.

Месяц я учила мам как надо делать, и как не надо. За месяц мамы и детки научились правильно играть на английском, выражать свою нежность, вводить ритуалы дня по глоссариям. А ещё мы смогли сделать так, что дети, которые выбрасывали английские книги, стали сами просить "Mama, read".

По окончании программы я попросила девушек добровольно поделиться своими впечатлениями, все их отзывы ниже под этим текстом. Все, кто работали по моему плану и выполняли мои рекомендации, сделали большой шаг вперёд: ребенок не только ослабил протест, но и стал говорить фразами.

Моя программа длится всего месяц, но это тот месяц, с которого началась англожизнь у десяток мам. Девушки-участницы, спасибо вам за доверие. Я обещала вам продолжение, оно обязательно будет. Ведь это было наше общее начало.

You have no rights to post comments